lunes, 24 de marzo de 2014

Alitas de Pollo con Mostaza, Miel y Especias


Que alitas del Wing’s Army ni que nada.

Tengo años que no me paro en uno de sus restaurantes, pero si no mal recuerdo sus alitas parecen congeladas y ni me hagan hablar de sus salsas mega-condimentadas que además de dejar un mal sabor de boca, te dejan el estómago destrozado. Y es por eso que les traigo esta receta, súper fácil y llena de ricas especias.

domingo, 9 de marzo de 2014

Dedos de Pollo “Empanizados” con Harina de Almendra y Especias


El pollo a la plancha es muy rico y fácil de preparar, pero después de cierto tiempo, se vuelve súper aburrido comerlo igual. Me propuse buscar algo en internet y encontré esta receta que se veía deliciosa… ¡y está deliciosa!

Ingredientes:
2 pechugas de pollo
1 taza de harina de almendra (o almendra molida)
1 cucharada de paprika
½ cucharada de ajo molido
1 cucharadita de comino

viernes, 7 de marzo de 2014

Hoy Hace un Año… Mi Vida Cambió


Hace un año tuve que ir con mi endocrinólogo por lo mal que me sentía. Tenía dolor en las manos, estaban hinchadas, tenía el abdomen hinchado, pesaba 60 kilos y tenía un dolor punzante en rodillas, brazos y plantas de los pies. Todo el día.

Sabiendo que padecía de tiroiditis de Hashimoto, una enfermedad autoinmune que ataca la tiroides, el médico ignorante me envió con un reumatólogo, el cual con sólo hacerme un par de preguntas y apretando mis pies para confirmar el dolor, me dijo, con toda la seguridad del mundo, que padecía de una enfermedad autoinmune más que podía ser artritis reumatoide, lupus, o alguna “enfermedad del tejido conectivo”. Recuerdo haber salido llorando del consultorio y pensando por un momento qué pecado había cometido, por qué la vida me estaba tratando tan mal a pesar de ser una buena persona y qué calidad de vida me esperaba.